Evaluasi Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Dinas Kesehatan kabupaten Serang Tahun 2017

Evaluasi JKN 2.jpg

Evaluasi Program jaminan Kesehatan Nasional yang dilakukan oleh dinas kesehatan kabupaten serang setelah pada waktu awal dan pertengahan sampai akhir tahun melakukan Monitoring dan evaluasi kepada puskesmas se-kabupaten serang, maka setelah dilakukanya monitoring tersebut maka pada akhir tahun di lakukan evaluasi program JKN yang dilaksanakan di Puskesmas Ciruas. Pada Pertemuan Evaluasi Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) Dinas Kesehatan Kabupaten Serang Tahun 2017 yang di selenggarakan pada tanggal 23 Oktober 2017 yang bertempat di Aula puskesmas ciruas. Yang di ikuti 120 orang diantaranya Kepala Puskesmas, Bendahara (BOK JKN), Kabid, Ka UPT & Kasie.

Evaluasi JKN 1.jpg

Evaluasi ini perlu dilaksanakan agar puskesmas dan dinas kesehatan nantinya lebih baik lagi dalam pelayanan dan pengelolaan dana JKN.

Evaluasi ini juga memberikan gambaran untuk kedepanya agar dalam pengelolaan program Jaminan Kesehatan Nasional ini bisa berjalan dengan baik dan dapat di kelola semaksimal mungkin.

Plt Kepala Dinkes Kab.Serang