Polri dan UPT Puskesmas Bojonegara Harus Saling Bersinergi

WhatsApp Image 2018 05 12 at 16.16.30BIDHUMAS POLDA BANTEN, Cilegon- Polsek Bojonegara melaksanakan giat UPT Puskesmas Bojonegara dengan tema ” KEMITRAAN BIDAN DAN DUKUN UPT PUSKESMAS BOJONEGARA”

Dalam giat ini KAPOLSEK BOJONEGARA AKP H. MARDISON S.E Mengatakan bidan desa, dukun, dan bhabinkamtibmas harus selalu bisa bekerjasama.
“Saya Menekan kepada tamu undangan yang hadir yaitu bidan Desa, Dukun Se Kecamatan Bojonegara dan Bhabinkamtibmas, dukun (Paraji) agar selalu bekerjasama dan bersinergi dengan bhabinkamtibmas (anggota kepolisian) di masing-masing desa, babinsa (anggota Koramil), Bidan Desa. Jangan bertindak sendiri bilamana ada warga masyarakat yang meminta pertolongan kepada Dukun (Paraji) untuk melakukan persalinan (melahirkan). Untuk menekan angka kematian ibu dan bayi”ungkapnya.

WhatsApp Image 2018 05 12 at 16.16.25

Penandatanganan MOU Kemitraan Bidan dan Dukun