Kunjungan Kerja Ke Pemerintah Kabupaten Wonosobo

SKD Wonosobo 1Dinas Kesehatan Kabupaten Serang di Undang Kunjungan Kerja oleh DPRD (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah) Sesuai surat dengan Nomor 005/356/DPRD Perihal Kunjungan Kerja Panitia Khusus DPRD ke Kantor Pemerintah daerah Kabupaten Wonosobo Provinsi Jawa Tengah, pada tanggal 1 - 3 April 2018, bertempat di Aula Wakil Bupati Kabupaten Wonosobo. Kami disambut oleh Ketua DPRD Kabupaten Wonosobo dan Kepala Dinas Kesehatan serta Direktur RSUD Kabupaten Wonosobo. Kunjungan Kerja ini dilaksanakan dalam rangka perancangan dan pembahasan Perubahan Peraturan Daerah tentang Sistem Kesehatan Daerah Kabupaten Serang Nomor 11 Tahun 2018. Adapun tujuannya agar mendapatkan bahan masukan dan informasi serta sebagai bahan perbandingan pada pembahasan dan perancangan Peraturan Daerah tentang SKD tersebut.

SKD Wonosobo 2

SKD Wonosobo 3